Около 1700 малайзийцев задержаны за призыв к реформе системы выборов
Полиция Малайзии задержала в субботу 1,667 тысячи участников несанкционированных антиправительственных манифестаций в главном городе страны Куала-Лумпуре, требовавших провести реформу избирательной системы, сообщают национальные СМИ.
Мердок приедет в Лондон на фоне новых арестов в деле News of the World
Глава корпорации News Corp., медиамагнат Руперт Мердок прибудет в Великобританию в воскресенье, чтобы лично контролировать ситуацию вокруг принадлежащего ему таблоида News of the World, который закрывается в это воскресенье из-за скандала вокруг незаконных методов работы журналистов, сообщает телеканал Sky News со ссылкой на свои источники.
Шесть велосипедов украли у финских велогонщиков в центре Таллина
Шесть горных велосипедов украли в субботу из автобуса финской команды, приехавшей в Эстонию для участия в международных соревнованиях по велосипедным гонкам на пересеченной местности, сообщила пресс-служба Пыхъяской префектуры полиции.
Депутат Луганского горсовета, избивший девушку, объявлен в розыск
Депутат Луганского городского совета Роман Ландик, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство" за избиение девушки, объявлен в розыск, сообщает в субботу пресс-служба МВД Украины.
Суд Тбилиси арестовал на два месяца фотографов, обвиненных в шпионаже
Тбилисский городской суд в субботу избрал в качестве меры пресечения на время следствия трем обвиняемым в шпионаже фоторепортерам - Георгию Абдаладзе, Ираклию Геденидзе и Зурабу Курцикидзе - двухмесячное заключение, сообщает агентство "Новости-Грузия".
Суд сократил размеры компенсации, которую выплатит холдинг Берлускони
Миланский апелляционный суд сократил в субботу до 560 миллионов евро (801 миллион долларов) размер компенсации, которую должен уплатить холдинг Fininvest итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони компании Cir связи с нечестным приобретением контроля над издательским домом Mondadori, сообщает агентство Рейтер.
Более 900 манифестантов задержаны в Малайзии за призывы к реформам
Полиция задержала более 900 человек, которые собрались на митинг в столице Малайзии Куала-Лумпур с требованием провести реформу избирательной системы, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на полицию.
<>
Главные новости
ГД приняла поправки об освобождении компенсаций обманутым дольщикам от уплаты НДФЛ
Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении поправки в Налоговый кодекс РФ, освобождающие компенсации, выплачиваемые обманутым дольщикам, от налога на доходы физических лиц
МВД дополнительно потратило 189 тыс руб на закупку ГСМ в день несогласованной акции
ГУ МВД России по Москве отчиталось о денежных средствах, потраченных на закупку горюче-смазочных материалов для обеспечения деятельности полиции в день несогласованной акции 3 августа, в рамках рассмотрения иска ведомства к Любовь Соболь и Георгию Албурову.