Новости

Дело на миллиард. Расследование деятельности Алексея Гришина
Уголовное дело экс-министра строительства Самарской области и бывшего проректора МГУ им. Ломоносова по общим вопросам Алексея Гришина обретает черты крупнейшего расследования федерального масштаба в этом году. Чиновник может быть обвинен в участии в схеме по присвоению миллиардов рублей государственных средств и выводу их за рубеж.
Суд зарегистрировал новый иск к Навальному о взыскании 1 млн руб компенсации
Люблинский суд Москвы зарегистрировал новый иск о взыскании с Алексея Навального одного миллиона рублей: такое требование выдвинул кандидат в депутаты Заксобрания Челябинской области от ЛДПР Константин Киреев.
Суд 21 августа рассмотрит иск "Телеспорта" к "Яндексу" почти на 3 млрд руб
Мосгорсуд 21 августа рассмотрит иск АО «Телеспорт Груп» к ООО «Яндекс» о взыскании 2,95 миллиарда рублей за нарушение прав на показ лучших моментов последних трех сезонов чемпионата Италии по футболу.
Следствие просит на 3 месяца продлить арест предпринимателю Бойко-Великому
Мосгорсуд 17 августа рассмотрит ходатайство следствия о продлении на 3 месяца срока ареста в отношении предпринимателя Василия Бойко-Великого по делу о растрате денежных средств банка "Кредит-Экспресс".
Грудинин просит суд приостановить взыскание 1 млрд руб в пользу Совхоза им. Ленина
Директор ЗАО "Совхоз имени Ленина" Павел Грудинин подал ходатайство в Арбитражный суд Московской области о приостановлении исполнительного производства по делу о взыскании с него более 1 миллиарда рублей в пользу предприятия.
Google так и не объяснила СПЧ причины блокировок YouTube-каналов СМИ
Офис Google в России (ООО "Гугл") уклонился от ответа на запрос Совета при президенте РФ по развитию гражаданского общества и правам человека (СПЧ) о причинах блокировок YouTube-каналов российских средств массовой информаци.
Суд отправил на новое рассмотрение иск на 34,7 млн руб к экс-директору Быстрицкой
Мосгорсуд отправил на новое рассмотрение иск на 34,7 миллиона рублей к Ксении Рубцовой - бывшему концертному директору народной артистки СССР Элины Быстрицкой, оставив без изменения назначенное ей наказание в виде 3,5 лет колонии общего режима.
<>