Эстонские антифашисты провели митинг у места сбора бывших эсэсовцев
Митинг памяти павшим бойцам Красной Армии и жертвам нацистских концлагерей провели в субботу эстонские антифашисты рядом с местом ежегодного слета бывших военнослужащих эстонской 20-й дивизии СС в местечке Синимяэ на северо-востоке страны, сообщает корреспондент РИА Новости.
Около 60 человек не могут вылететь из Крыма в РФ из-за банкротства "Континента"
Около 60 человек второй день не могут улететь из Симферополя в Красноярск из-за банкротства авиакомпании "Континент", сообщил РИА Новости в субботу по телефону представитель руководства аэропорта "Симферополь".
Атеисты подали иск о запрете установки креста на "граунд-зиро" в Нью-Йорке
Четверо человек подали судебный иск от имени всех атеистов США против установки креста на месте трагедии 11 сентября 2001 года, поскольку это ущемляет их личные свободы, права не христианских религиозных групп, а также конституцию США, провозглашающую равенство всех взглядов и отделяющую церковь от государства.
<>
Главные новости
Венецианская комиссия: аннексия не повод для лишения аккредитации в ПАСЕ
Эксперты по конституционному праву Венецианской комиссии пришли к выводу, что, согласно международному праву, ни государства, ни международные организации не могут ни прямо, ни косвенно признавать случаи аннексии, однако Парламентская ассамблея Совета Европы не должна отказывать в аккредитации делегациям государств, осуществившим таковую.