Юристы Черного представили суду Лондона претензии против Дерипаски
Юристы бизнесмена Михаила Черного, подавшего иск в лондонский суд против владельца алюминиевого гиганта "РУСАЛ" Олега Дерипаски, представили в понедельник суть претензий своего клиента, который намерен доказать, что был деловым партнером Дерипаски в алюминиевом бизнесе.
КС Египта заявил, что вердикт о нелегитимности парламента окончателен
Высший конституционный суд Египта в понедельник заявил, что его решения окончательны и обязательны к исполнению и, таким образом, его вердикт о нелегитимности парламента окончателен, сообщило египетское телевидение.
Дело возбудили против водителя автобуса, разбившегося на Украине
Уголовное дело возбуждено в отношении водителя автобуса с россиянами, который попал в ДТП в Черниговской области Украины, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель отдела по связям с общественностью управления МВД в Черниговской области Сергей Бриль.
<>
Главные новости
ВС напоминает, что выводы мотивировочной и резолютивной частей должны быть одинаковыми
Верховный суд исправил необычную ошибку коллег из кассационной инстанции: суд в мотивировочной части решения пришёл к одним выводам, однако в итоге принял совершенно противоположное решение.
Истец вправе заменить защитника, не имеющего допуска к гостайне, на адвоката
Иностранец, участвующий в качестве стороны в административном деле, связанном с государственной тайной, вправе выбрать в качестве защитника своих интересов адвоката или юриста, имеющего соответствующий допуск, в том числе в порядке замены представителя.
Экс-сотрудники ФСБ получили 9 и 12 лет колонии по делу о взятках в биткоинах
Второй западный окружной военный суд приговорил бывших сотрудников СУ ФСБ к 9 и 12 годам колонии за получение взяток у семьи бывшего генерального директора издательства "Известия" Эраста Галумова, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.