Парижский суд закрыл газету "Франс-Суар"
Арбитражный суд Парижа в понедельник принял решение о ликвидации издания "Франс-Суар" (France Soir), которое в 2009 году выкупил сын экс-сенатора от Тувы Александр Пугачев, но так и не смог сделать его рентабельным, сообщил РИА Новости представитель профсоюза "Всеобщая конфедерация труда" (CGT) на предприятии Стефан Патюре.
Суд предъявит обвинения "стрелку" из Колорадо 30 июля
Официальные обвинения в адрес американца Джеймса Холмса, устроившего стрельбу на премьере показа нового фильма о Бэтмене в штате Колорадо, будут предъявлены 30 июля, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на судью Уильяма Сильвестра (William Sylvester).
История и функции Всемирной торговой организации
Президент РФ Владимир Путин 21 июля 2012 года подписал федеральный закон "О ратификации Протокола о присоединении Российской Федерации к Марракешскому соглашению об учреждении Всемирной торговой организации от 15 апреля 1994 г."
Kodak проиграла патентный иск против Apple и RIM
Компания Kodak, некогда крупнейший в мире производитель фотооборудования, проиграла патентный иск против компаний Apple и RIM, в котором обвиняла ответчиков в нарушении ее патента на технологию предварительного просмотра фотографий в мобильных устройствах, сообщает The Wall Street Journal.
Состояние здоровья Тимошенко позволяет ее участие в заседаниях - судья
Судмедэксперты не нашли противопоказаний для участия Юлии Тимошенко в заседаниях суда, сообщил в понедельник судья Киевского районного суда Харькова Константин Садовский, зачитывая заключение медицинской экспертизы состояния здоровья экс-премьера Украины.
Стрелявший в кинотеатре в Колорадо предстанет сегодня перед судом
Первое судебное слушание по делу американца Джеймса Холмса, подозреваемого в убийстве 12 человек на премьере показа нового фильма о Бэтмене в штате Колорадо, состоится в понедельник, сообщает агентство Рейтер.
Сотням австралийцев угрожают убийством, полиция просит не волноваться
Полиция в Австралии призвала граждан, получивших анонимные смс-сообщения с угрозами убийства и требованием заплатить 5 тысяч долларов, не переводить деньги и не воспринимать произошедшее всерьез, сообщает в понедельник австралийское интернет-издание News.com.au.
<>