Задержанные в Ливии сотрудники МУС освобождены
Задержанные в июне в Ливии четверо сотрудников Международного уголовного суда (МУС), среди которых один россиянин, освобождены в понедельник, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на руководителя бригады повстанцев, удерживающей сына бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи Сейфа аль-Ислама, Аджми аль-Атири (Ajmi al-Atiri).
Эксперты: суд над Браудером без его ведома - причина для жалобы в ЕСПЧ
Передача уголовного дела гендиректора инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера в суд при том, что адвокаты отказываются отдать ему повестку о явке на процесс, является нарушением, которое впоследствии защита Браудера сможет оспорить в Европейском суде по правам человека, считают эксперты, опрошенные РАПСИ.
Более 50 жителей Шри-Ланки арестованы за плохую борьбу с москитами
Полиция столицы Шри-Ланки города Коломбо арестовала 53 человека за то, что они не устранили на своих участках и в домах места размножения москитов, разносящих лихорадку денге, сообщает в понедельник газета Times of India.
<>
Главные новости
Изменить основания иска к избиркому можно после 10-дневного срока оспаривания
Действующее законодательство не исключает права административного истца после истечения десятидневного срока оспаривать решения избирательной комиссии изменить основания иска до вынесения решения первой инстанцией, а также исключает возможность суда удовлетворить иск по данным основаниям.
Польский журналист подал иск о защите деловой репутации к "Эхо Москвы" и Ходорковскому
Польский журналист Мачей Вишневский просит Пресненский суд Москвы взыскать по 2 миллиона рублей с ЗАО «Эхо Москвы» и бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского в качестве компенсации морального вреда за распространение недостоверной информации, порочащей честь и деловую репутацию истца.