Адвокаты из солидарности отказались защищать полицейских в суде Египта
Египетские адвокаты отказались защищать в суде офицеров полиции, которые обвиняются по делу о "трагедии в Порт-Саиде", в знак солидарности со своими коллегами, избитыми накануне полицейскими в одном из участков в пригороде Каира, сообщили в субботу египетские СМИ.
Дело возбуждено в связи с аварией автобуса с россиянами на Украине
Уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения" возбуждено в связи с аварией автобуса с российскими паломниками на Украине, сообщает пресс-служба управления МВД Украины в Черниговской области.
Предотвращен вывоз из Пакистана произведений буддийского искусства
Правоохранительные органы крупнейшего пакистанского города-порта Карачи предотвратили контрабанду большой партии уникальных произведений древнего буддийского искусства, стоимость которой оценивается в миллионы долларов, сообщает в субботу телеканал DawnNews.
КС Таиланда 13 июля объявит решение по поправкам к конституции
Конституционный суд Таиланда 13 июля вынесет вердикт о законности предложенных правящей партией поправок к конституции, позволяющих почти полностью изменить текст основного закона, заявил в субботу в Бангкоке президент конституционного суда Васан Соипхисут.
В США начинают судить издевавшихся над приемными детьми из РФ супругов
Окружной судья в штате Висконсин принял решение начать судебный процесс по делу американской супружеской пары, которая обвиняется в издевательствах над приемными детьми, в том числе из России, передает новостной портал fox6now.com.
<>
Главные новости
Изменить основания иска к избиркому можно после 10-дневного срока оспаривания
Действующее законодательство не исключает права административного истца после истечения десятидневного срока оспаривать решения избирательной комиссии изменить основания иска до вынесения решения первой инстанцией, а также исключает возможность суда удовлетворить иск по данным основаниям.
Польский журналист подал иск о защите деловой репутации к "Эхо Москвы" и Ходорковскому
Польский журналист Мачей Вишневский просит Пресненский суд Москвы взыскать по 2 миллиона рублей с ЗАО «Эхо Москвы» и бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского в качестве компенсации морального вреда за распространение недостоверной информации, порочащей честь и деловую репутацию истца.