Американский финансист арестован за признание в предсмертной записке
Глава американской брокерской фирмы Peregrine Financial Group (PFGBest) арестован после неудачной попытки самоубийства, в результате которой в руки сотрудников ФБР попала его предсмертная записка, содержащая признание в мошенничестве, сообщает в субботу телеканал Fox News.
Апелляционный суд Египта не стал рассматривать решение о роспуске парламента
Апелляционный суд Египта отказался рассматривать кассационную жалобу парламента на решение Конституционного суда (КС) страны, объявившего выборы в Народное собрание (нижнюю палату парламента) незаконными, что послужило основанием для его роспуска, сообщил в субботу телеканал "Ан-Нил".
Парламент Чехии принял Закон о реституции чешским церквям
Палата депутатов (нижняя палата) парламента Чехии приняла Закон о реституции чешским церквям - одобрены основные параметры компенсации церквям и религиозным организациям за имущество, конфискованное у них во времена социализма, сообщает в субботу Чешское информагентство ЧТК.
Хакеры вынудили уйти в отставку подозреваемого в педофилии чиновника из Бельгии
Чиновник администрации брюссельской коммуны Евер подал в отставку после того, как стало известно, что его имя фигурирует в интернет-списке подозреваемых в педофилии, сообщили местные СМИ.
Суд США оставил в силе решение о компенсации в пользу Артема Савельева
Cуд в США оставил в силе решение, согласно которому Торри Хансен, приёмная мать российского мальчика Артёма Савельева (Джастина Хансена), отправившая его обратно в Россию, должна выплатить денежную компенсацию в размере более 150 тысяч долларов, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.