Sibir Energy просит привлечь новое лицо к спору с фирмами Чигиринского
Sibir Energy обратилась в Высокий суд Лондона, требуя привлечь в качестве соответчика по спору о выведенных из компании средств швейцарца Джозефа Хенера (Josef Haener), в прошлом помощника бизнесмена Шалвы Чигиринского, следует из материалов дела, имеющихся в распоряжении агентства РАПСИ.
Министр соцразвития Киргизии заключен в СИЗО за вымогательстве взятки
Министр социального развития Киргизии Равшан Сабиров задержан после допроса в Госкомитете нацбезопасности республики в четверг и водворен в СИЗО, сообщает киргизское информагентство "24.kg" со ссылкой на адвоката высокопоставленного госчиновника.
Прекращено дело экс-главы МГБ Приднестровья генерала Антюфеева
Военная прокуратура Приднестровья прекратила уголовное дело в отношении экс-главы министерства госбезопасности (МГБ) непризнанной республики генерала Владимира Антюфеева "в связи с отсутствием состава преступления", сообщил в четверг журналистам военный прокурор ПМР Игорь Райлян.
Министр соцразвития Киргизии подозревается в вымогательстве взятки
Госкомитет нацбезопасности Киргизии провел обыск в доме и кабинете министра социального развития республики Равшана Сабирова по подозрению в причастности к вымогательству взятки у представителя иностранной компании, сообщает в четверг пресс-служба ведомства.
Экс-супруг Салонен пожаловался на Россию в ЕСПЧ
Финн Пааво Салонен, с которым уже несколько лет судится его бывшая супруга россиянка Римма Салонен из-за их общего сына, обратился в Европейский суд по правам человека с жалобой на вмешательство России в судебные дела Финляндии, сообщил в четверг РИА Новости финский правозащитник и представитель Риммы Салонен Йохан Бекман.
Суд в США оштрафовал Toshiba на $87 млн за участие в ценовом сговоре
Суд в США признал японскую компанию Toshiba виновной в участии в ценовом сговоре с другими производителями жидкокристаллических дисплеев для электроники и оштрафовал ее на 87 миллионов долларов, сообщает агентство Bloomberg.
<>
Главные новости
Изменить основания иска к избиркому можно после 10-дневного срока оспаривания
Действующее законодательство не исключает права административного истца после истечения десятидневного срока оспаривать решения избирательной комиссии изменить основания иска до вынесения решения первой инстанцией, а также исключает возможность суда удовлетворить иск по данным основаниям.
Польский журналист подал иск о защите деловой репутации к "Эхо Москвы" и Ходорковскому
Польский журналист Мачей Вишневский просит Пресненский суд Москвы взыскать по 2 миллиона рублей с ЗАО «Эхо Москвы» и бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского в качестве компенсации морального вреда за распространение недостоверной информации, порочащей честь и деловую репутацию истца.