Эквадор примет решение по политическому убежищу Ассанжу после ОИ-2012
Руководство Эквадора примет решение о возможном предоставлении политического убежища создателю скандально известного сайта WikiLeaks, австралийцу Джулиану Ассанжу после Олимпийских игр в Лондоне, которые завершатся 12 августа этого года, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на эквадорские СМИ.
Страсбургский суд обязал Испанию выплатить проститутке 30 тыс евро
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Испанию выплатить гражданке этой страны 30 тысяч евро за жестокое обращение и оскорбления со стороны полиции, которая арестовала ее за проституцию, сообщают местные СМИ.
МИД РФ выпустит второй доклад по правам человека в мире
МИД РФ намерен выпустить второй доклад по правам человека в мире, а также не исключает появления тематических и страновых докладов, сообщил в онлайн-интервью уполномоченный по правам человека при ведомстве Константин Долгов.
Мэр Таллина связан с делом об отмывании денег - прокуратура Эстонии
Пыхьяская окружная прокуратура заявила, что возбуждено уголовное дело по статье об отмывании денег, связанное с председателем оппозиционной Центристской партии и мэром Таллина Эдгаром Сависааром.
Обвиняемому в стрельбе в Колорадо грозит пожизненное заключение
Прокуратура может квалифицировать действия Джеймса Холмса, застрелившего 12 человек в кинотеатре американского штата Колорадо на премьере нового фильма о Бэтмене, как убийство первой степени, сообщил представитель гособвинения на пресс-конференции после предварительных слушаний по делу.
Прокуратура Палермо подозревает политиков в сговоре с мафией
Прокуратура Палермо требует привлечь к суду двенадцать человек, в том числе несколько парламентариев и одного из бывших глав МВД Италии, в рамках громкого дела о предполагаемом договоре, существовавшем между государством и сицилийской мафией в 1992-1994 годах.
Защиту Ассанжа возглавит бывший испанский судья Гарсон
Известный испанский юрист Бальтасар Гарсон возглавит защиту создателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа, более месяца скрывающегося на территории посольства Эквадора в Великобритании, сообщают во вторник эквадорские СМИ.
<>
Главные новости