Генпрокуратура Украины направила в суд первые дела по событиям на Майдане
Первые уголовные производства относительно событий, которые происходили в центре Киева в начале года, уже направлены в суд, сообщает в субботу пресс-служба генпрокуратуры со ссылкой на и.о. генпрокурора Олега Махницкого.
ГПУ сообщает о задержании трех сотрудников "Беркута" за стрельбу на Майдане
Генпрокуратура в июне передаст в суд дело о стрельбе в Киеве во время февральских столкновений в рамках "евромайдана", по которому проходят трое сотрудников спецподразделения МВД "Беркут", заявил и.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий.
<>
Главные новости
Логично и оправданно: эксперты о гуманизации норм по налоговым преступлениям
Разработанный Верховным судом (ВС) РФ законопроект об освобождении обвиняемых от уголовной ответственности по налоговым преступлениям в случае погашения ими задолженности в ходе судебного разбирательства предоставит предпринимателям возможность избежать негативных последствий от судимости и существенно оптимизирует работу судов.
Представитель ФНС признал почти 1 млрд руб налогов, уплаченных Пономаревым — адвокат
Солнечногорский городской суд допросил представителя местной налоговой инспекции по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов и покушении на мошенничество, по которому обвиняется бизнесмен Константин Пономарев.