Швейцарцы отказались от самой высокой минимальной зарплаты в мире
Согласно предварительным результатам всенародного референдума, проведенного в воскресенье в Швейцарии, большинство граждан страны отказались поддержать инициативу об установлении самой высокой минимальной заработной платы в мире, сообщает агентство Франс Пресс.
Бунтующие в бразильской тюрьме заключенные взяли в заложники 120 человек
Заключенные в одной из тюрем города Аракажу на северо-востоке Бразилии, устроившие бунт, захватили в заложники 122 человека, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на местные власти.
В Аргентине нашли сбежавшего из тюрьмы грабителя через Facebook
Аргентинская полиция задержала преступника, находящегося в розыске за побег из тюрьмы, благодаря социальным сетям: молодой женщине-следователю, создавшей вымышленный профиль в Фейсбуке, удалось привлечь внимание беглеца и договориться с ним о свидании, на котором он и был задержан, пишет аргентинский интернет-сайт Infobae.
<>
Главные новости
Суд удовлетворил иск шведской фирмы о признании обозначения "Avito" общеизвестным знаком
Суд по интеллектуальным правам обязал Роспатент предоставить правовую охрану обозначению «Avito» на имя шведской компании Avito Holding AB в качестве общеизвестного товарного знака в РФ.
Совет судей РФ отверг идею наказывать СМИ за давление на судей — Момотов
Совет судей РФ отверг предложения о наказании журналистов за дискредитацию российской судебной системы и тенденциозное освещение процессов, сообщил РАПСИ председатель Совета секретарь Пленума Верховного суда РФ Виктор Момотов.
ФК "Спартак" поможет фанату оспорить запрет 1,5 года ходить на матчи
Московский "Спартак" поможет активному болельщику "Спартака" Валерию Бевзу оспорить штраф и запрет на посещение футбольных матчей сроком на 1,5 года, назначенные судом за оскорбления форварда Артема Дзюбы.