Донецкая и Луганская народные республики объединились в Новороссию
Самопровозглашенные Донецкая и Луганские народные республики подписали договор об объединении, сообщает корреспондент РИА Новости со съезда сторонников федерализации, который проходит в Донецке.
ГП Таджикистана возбудила дело о терроризме в связи с ЧП в Хороге
Генпрокуратура (ГП) Таджикистана возбудила уголовное дело по статье "терроризм" по факту нападения неизвестных минувшей ночью на здание областного управления Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) в Хороге (административный центр Горно-Бадахшанской автономной области, на востоке республики), сообщил РИА Новости представитель пресс-центра ГП.
Задержанные военными Таиланда политики пробудут под арестом 7 дней
Политики, задержанные военными властями Таиланда в пятницу, останутся под арестом в расположениях воинских частей еще от трех до семи дней, заявил в субботу на пресс-конференции в Бангкоке заместитель пресс-секретаря сухопутных войск и военного правительства полковник Винтхай Сувари.
Суд в Узбекистане изменил меру пресечения президенту ЗУМК Поздееву
Суд в Ташкенте изменил меру пресечения президенту ЗАО "Западно-Уральский машиностроительный концерн" россиянину Александру Поздееву с ареста на подписку о невыезде, сообщил РИА Новости в субботу советник посольства РФ по экономическим вопросам Вадим Чекмазов.
Иранские власти казнили миллиардера за банковские махинации
Власти Ирана казнили миллиардера Махафарида Амира Хосрави по делу о банковской махинации на 2,6 миллиарда долларов, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на государственное телевидение страны.
Установлены личности подозреваемых в совершении теракта в Урумчи
Полиция установила личности пяти подозреваемых в совершении теракта в Урумчи, столице Синьцзян-Уйгурского автономного района на северо-западе Китая, который в четверг унес 39 жизней, передает в ночь на субботу агентство Синьхуа.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.