Полиция разогнала демонстрацию в Турции при помощи водометов и газа
Турецкая полиция задействовала водометы и слезоточивый газ при разгоне многотысячной демонстрации в городе Сома, где при обрушении шахты погибли свыше 290 человек, сообщает в субботу агентство Рейтер.
Суд в США постановил прекратить принудительное кормление в Гуантанамо
Американский федеральный судья постановила временно прекратить принудительное кормление сирийского заключенного, который объявил голодовку в тюрьме Гуантанамо, сообщает в субботу агентство Рейтер.
<>
Главные новости
Росимущество подало иск на 287 млн руб к театру "Сатирикон" имени Райкина
Территориальное управление Росимущества по Москве подало иск о взыскании около 287 миллионов рублей с ФГБУ «Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина, говорится в материалах арбитражного суда Москвы.
Верховный суд РФ защитил права беременных на трудоустройство
Верховный суд защитил права беременных женщин, а также матерей с маленькими детьми на трудоустройство, в том числе на государственную службу. Отказывать в заключении трудового договора женщинам по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей, запрещено, такой подход является дискриминацией женщин, подчеркивает высшая инстанция.
Метрополитен представил в суд справку о доходах в день несогласованной акции
ГУП "Московский Метрополитен" представил в суд справку о доходах предприятия, а также сведения о пассажиропотоке столичного метро 3 августа в рамках рассмотрения иска к оппозиционерам Любови Соболь и Георгию Албурову.