Более ста тысяч фирм подали в суд Британии иск к Google из-за доминирования на рынке
В Апелляционный суд по вопросам конкуренции Великобритании поступил коллективный иск от 130 тысяч фирм, обвинивших Google и Alphabet, головную компанию интернет-гиганта, в доминирующем положении на рынке рекламных услуг.
Энергетическая компания Uniper инициировала разбирательство с "Газпром экспортом"
Международная энергетическая компания Uniper со штаб-квартирой в Дюссельдорфе (Германия) инициировала арбитражное разбирательство с российским «Газпром экспортом» в связи с ситуацией вокруг поставок газа, начиная с июня этого года.
Нью-Йорк может заплатить $300 млн за задержки с освобождением фигурантов дел под залог
Город Нью-Йорк может заплатить до 300 миллионов долларов рамках урегулирования дела, в котором Департамент исправительных учреждений обвинялся в содержании людей под стражей после внесения залога.
Суд ЕС отклонил иск Австрии к Еврокомиссии из-за атомной программы Венгрии
Австрия проиграла дело против Европейской комиссии, инициированное из-за выданного этим органом разрешения на расширение атомной электростанции в Венгрии и выделение средств на выполнение этого проекта.
Договоренности Ирана и ЕАЭС о зоне свободной торговли урегулируют в течение месяца
Исламская Республика Иран и Евразийский экономический союз (ЕАЭС) планируют оформить договоренности по созданию зоны свободной торговли в течение месяца, сообщил заместитель министра промышленности, торговли и рудников, председатель иранской Организации развития торговли Алиреза Пейманпак.
<>
Главные новости
Китай ввел санкции против двух оборонных компаний США за поставки оружия Тайваню
Китай запретил топ-менеджерам двух американских оборонных предприятий въезд в страну и заморозил их активы из-за осуществления ими продаж оружия Тайваню, сообщило Министерство иностранных дел КНР.
Строительные дроны и энейджайзер для мышц: Роспатент о космических изобретениях
Исследователи подали 1 213 заявок на регистрацию технологий для изучения и освоения космоса за последние шесть лет, заявили РАПСИ в пресс-службе Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент).