CAS зарегистрировал заявление WADA по делу российской фигуристки Валиевой
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне зарегистрировал апелляционное заявление Всемирного антидопингового агентства (World Anti-Doping Agency/WADA) в отношении Российского антидопингового агентства (РУСАДА) и фигуристки Камилы Валиевой.
Премьер Италии обвинила журналиста в клевете из-за критики миграционной политики
Журналист Роберто Савиано предстанет перед судом после того, как Джорджа Мелони, в октябре занявшая пост премьер-министра Италии, обвинила его в клевете за критику ее позиции в отношении мигрантов.
В Казахстане предлагают ужесточить ответственность операторов за звонки мошенников
Власти Казахстана рассматривают вопрос усиления ответственности операторов связи за пропуск несанкционированного трафика, включая звонки от мошенников, сообщает МИА «Казинформ» со ссылкой на главу Центра по борьбе с киберпреступностью департамента криминальной полиции МВД РК Рустема Дюсетаева.
<>
Главные новости
Экс-схимонах по совокупности дел об экстремизме и склонению к суициду получил 7 лет
Бабушкинский суд Москвы назначил окончательное наказание в виде 7 лет лишения свободы бывшему схимонаху Сергию (Николаю Романову), обвиняемому по второму делу в разжигании ненависти и вражды, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
ВС объяснил, когда следует назначить менее 1/3 максимального срока наказания
При назначении наказания суд обязан учитывать обстоятельства совершения преступления, которые могут расцениваться как смягчающие. Верховный суд РФ отмечает, что даже при наличии рецидива суд может назначить менее 1/3 части максимального срока наиболее строгого наказания и объяснил, в каких случаях применяются эти нормы.