МИД РФ заявил о нарушении Украиной международного гуманитарного права
Видеокадры, на которых украинские военнослужащие расстреливают российских военнопленных, являются очередным доказательством грубого нарушения Украиной международного гуманитарного права, заявили в МИД РФ.
Индия планирует ослабить правила охраны личных данных в интересах Google, Meta
Власти Индии рассматривают возможность разрешить передачу и хранение персональных данных на территории ряда зарубежных стран, идя на встречу таким глобальным игрокам интернета как Alphabet (Google), Amazon и Meta (Facebook).
Защита Романа Стерлингова просит перенести разбирательство в США на апрель 2023 года
Защита Романа Стерлингова, которого американские власти считают управляющим «миксера» криптовалюты Bitcoin Fog в даркнете и обвиняют в отмывании более 330 миллионов долларов, просит перенести разбирательство на апрель 2023 года.
ВНС КНР ведет работу по совершенствованию антимонопольного законодательства
Верховный народный суд (ВНС) Китая объявил о ведущейся им работе по новому толкованию практики судебных разбирательств по гражданским делам в отношении монополий, сообщается на официальном сайте ВНС.
<>
Главные новости
Экс-схимонах по совокупности дел об экстремизме и склонению к суициду получил 7 лет
Бабушкинский суд Москвы назначил окончательное наказание в виде 7 лет лишения свободы бывшему схимонаху Сергию (Николаю Романову), обвиняемому по второму делу в разжигании ненависти и вражды, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Экс-директор дома ветеранов предстанет перед судом за содействие в хищении квартир
Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора Дома ветеранов войны и труда №1 Максима Щербакова, обвиняемого в получении 19 миллионов рублей у виде взяток от агентства недвижимости за обеспечение возможности похищения квартир у одиноких пожилых людей, сообщает пресс-служба СК РФ.
ВС Нидерландов рекомендовано оставить в силе решение по скифскому золоту из Крыма
Решение о передаче Украине коллекции скифского золота, хранившегося в музеях Крыма, может быть оставлено в силе, говорится в заключении представителя Генерального прокурора в Верховном суде Нидерландов, обнародованном в пятницу.