Швейцария прекращает расследование "дизельного дела" Volkswagen
Федеральная прокуратура Швейцарии намерена прекратить длившееся почти пять лет расследование скандала о вредных выбросах дизельного топлива автомобилей немецкого концерна Volkswagen в связи с отсутствием веских доводов для предъявления обвинений.
Жуков не согласился с прокурором США о сумме выплаты по делу о мошенничестве
Александр Жуков не согласился с расчетами американского прокурора, требующего взыскать около 4,9 миллиона долларов. Ранее россиянин был признан виновным в электронном мошенничестве и отмывании денег, а также в сговоре для этих целей.
США предъявили обвинения в хакерстве россиянину и украинцу
Министерство юстиции США сообщило о предъявленных россиянину Евгению Полянину и украинцу Ярославу Васинскому обвинениях, связанных с проведением хакерских атак с использованием программ-вымогателей, целями которых стали американские предприятия и государственные учреждения.
<>
Главные новости
Фадеев ожидает большое количество поручений президента по итогам встречи с СПЧ
Глава государства Владимир Путин может дать большое количество поручений, особенно касающихся мобилизованных и их семей, по итогам встречи с Советом при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), считает председатель СПЧ Валерий Фадеев.