Зампред НОВАТЭКа просит суд в США смягчить меру пресечения по "налоговому делу"
Заместитель председателя правления НОВАТЭКа Марк Джитвэй, обвиняемый в США в сокрытии активов и уклонении от уплаты налогов, требует смягчить меру пресечения, в частности, снять с него электронный браслет.
КС Венгрии обсудит возможность исполнения решения суда ЕС о беженцах
Конституционный суд Венгрии в понедельник обсудит обращение министра юстиции Юдит Варга, утверждающей, что в случае исполнения решения суда Европейского союза по беженцам будет нарушен Основной закон страны.
ЕСПЧ выскажется по жалобам против Болгарии и Эстонии на нарушение адвокатской тайны
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) 16 ноября огласит свою позицию по жалобам двух адвокатов из Болгарии и Эстонии, заявивших о нарушении своих прав в ходе исполнения профессиональных обязанностей.
<>
Главные новости
Лидеры России и Китая подписали заявления о партнерстве и развитии сотрудничества
Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин по окончании переговоров подписали два совместных заявления — об углублении отношений всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия двух стран, вступающих в новую эпоху, и о плане развития ключевых направлений российско-китайского экономического сотрудничества до 2030 года.
Путин: мирный план КНР можно взять за основу для урегулирования украинского кризиса
Положения мирного плана, предложенного Пекином, могут быть взяты за основу для урегулирования кризиса на Украине, заявил президент РФ Владимир Путин по окончании переговоров с председателем КНР Си Цзиньпином в Москве.
Суд признал геноцидом массовые убийства жителей Белгородской области в годы ВОВ
Белгородский областной суд признал геноцидом массовые убийства мирных жителей и военнопленных, совершенные на территории региона нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны.