Полуфиналы конкурса "Лидеры России. Политика" пройдут в Москве в середине сентября
С 20 по 26 сентября в Москве состоятся два полуфинала конкурса «Лидеры России. Политика» — проекта платформы «Россия — страна возможностей», сообщают организаторы. Это первый очный этап конкурса.
Цифровой суверенитет. Эксперт о будущем западных ИТ-корпораций в России
Нарушения прав российских граждан зарубежными ИТ-платформами, которые демонстративно игнорируют требования российского законодательства, РАПСИ прокомментировал первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич.
Искажен до узнаваемости: методы защиты известных брендов
Увеличивающееся количество споров о неправомерном использовании известных товарных знаков в РФ иллюстрирует по-прежнему существующую проблему недобросовестной конкуренции на рынке. В этой связи все более четко прослеживается необходимость усовершенствования механизмов защиты крупного бизнеса.
ФАС признала незаконной рекламу лекарственного средства из-за сведений в листовке
ФАС России признала рекламу лекарственного препарата «Канефрон Н» нарушающей требования законодательства, так как в рекламных листовках содержались сведения, не указанные в инструкции по применению препарата, и гарантирующие его положительное действие.
Сто лет назад. 19 чиновников переданы под трибунал за командировки в Украину
Трибунал рассмотрит дело 19 бывших чиновников, которым вменяются незаконные отправки сотрудников в командировки в Украину и Сибирь. Следствие считает, что таким образом обвиняемые пытались сорвать экономическую программу советского правительства, а значит «плели тонкую сеть контрреволюции».
<>
Главные новости
ОП РФ провела инклюзивный матч по футболу с командой Федерации спорта слепых
В Международный день борьбы за права инвалидов Комиссия Общественной палаты (ОП) РФ по доступной среде и развитию инклюзивных практик при поддержке Федерации спорта слепых (ФСС) провела товарищеский инклюзивный матч по мини-футболу «Спорт без ограничений!».