ФАС оштрафовала фирму за рекламу об эффективности "Арбидола " против коронавируса
ФАС России оштрафовала АО «Отисифарм» на 200 тысяч рублей за нарушения при рекламе лекарственного препарата «Арбидол», в которой содержалась информация, что он обладает терапевтической эффективностью против коронавируса.
Сто лет назад. Власти отменили расстрел главы судебно-следственной комиссии белых
Расстрел главы судебно-следственной комиссии белогвардейцев отменён Реввоенсоветом: полковника Аникина приговорили к высшей мере наказания, однако власти приостановили исполнение приговора и направили дело на новое рассмотрение.
<>
Главные новости
"Научиться говорить на одном языке с технарями": на РИФ обсудили подготовку цифровых юристов
Какими навыками должен обладать цифровой юрист, как должна осуществляться подготовка юристов в сфере информационных технологий и чего ждет от таких специалистов государство, бизнес и граждане? В рамках Российского интернет форума (РИФ 2022) эксперты обсудили проблемы и перспективы правового регулирования цифровой трансформации.
Пенсионный фонд и ФСС объединят в единую структуру
Правительство РФ в пятницу внесло в Госдуму пакет законопроектов о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования (Социальный фонд России), который объединит функции Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (ФСС), сообщает пресс-служба правительства.