Суд Узбекистана обязал "дочку" "Евроцемент груп" доплатить налоги за 6 лет
Высший хозяйственный суд Республики Узбекистан обязал АО «Ахангаранцемент» (Ахангаран, Ташкентская область), контролируемое холдингом «Евроцемент груп», доплатить налоги за период 2009–2014 годов, следует из пресс-релиза узбекского предприятия, обнародованного в понедельник, передает РИА Новости.
Экс-глава нефтегазовой компании Китая осужден на 16 лет за коррупцию – СМИ
Бывший глава крупнейшей китайской нефтегазовой компании CNPC Цзян Цземинь приговорен к 16 годам лишения свободы за коррупцию, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на газету South China Morning Post.
В ЛНР не разрешат однополые браки и многоженство - Карякин
В самопровозглашенной Луганской народной республике не разрешат однополые браки и многоженство, сообщил на брифинге председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин, комментируя принятие в первом чтении проекта Семейного кодекса республики.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.