Суд Польши вновь отказал в просьбе рассекретить документы по делу российского журналиста
Воеводский административный суд в Варшаве вновь отказал в просьбе рассекретить документы по делу внештатного корреспондента МИА «Россия сегодня» в Варшаве Леонида Свиридова, сообщил в пятницу РИА Новости польский адвокат российского журналиста Ярослав Хелстовский.
Расследование дела о крушении самолета Качиньского продлено - ГП Польши
Главная военная прокуратура Польши продлила еще на шесть месяцев — до 10 апреля 2016 года — расследование крушения самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском, сообщил в пятницу журналистам пресс-секретарь Главной военной прокуратуры страны майор Марчин Максян.
Слушание в суде США по делу сына Селезнева пройдет 23 октября - депутат
Очередное слушание в американском суде по делу задержанного в 2014 году на Мальдивских островах гражданина РФ Романа Селезнева пройдет 23 октября, где может быть принято решение о его освобождении, но это маловероятно, сообщил РИА Новости отец Романа, депутат Госдумы РФ Валерий Селезнев.
МВД Украины объявило в розыск двух экс-чиновников "Нафтогаза"
Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск братьев Александра и Сергея Кацубу, в разное время занимавших пост заместителя председателя правления акционерной компании «Нафтогаз», их подозревают в злоупотреблении служебным положением.
Суд в Минске оштрафовал белорусского оппозиционера за пикет против базы РФ
Суд Центрального района Минска оштрафовал лидера белорусской оппозиционной Объединенной гражданской партии Анатолия Лебедько примерно на 520 долларов за несанкционированный пикет, сообщили в пятницу в суде.
Президент ФИФА Блаттер подал апелляцию на решение о своем отстранении
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер подал апелляцию на решение об отстранении от футбольной деятельности, вынесенное комитетом ФИФА по этике, сообщает Р-Спорт со ссылкой на New York Times.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.