Банкир Аблязов нарушил распоряжение британского суда о блокировании активов
Казахстанский банкир Мухтар Аблязов нарушил распоряжение британского суда о блокировании его активов в рамках разбирательства по искам казахстанского БТА Банка, следует из обнародованного в среду решения Верховного суда (ВС) Великобритании.
Индонезия будет карать педофилов химической кастрацией - генпрокурор
Президент Индонезии Джоко Видодо в скором времени подпишет указ, позволяющий прибегать к химической кастрации для дополнительного наказания педофилов, заявил генеральный прокурор «страны трех тысяч островов» Мухаммад Прасетьо (H. Muhammad Prasetyo).
Экс-председателю ГА ООН предъявлено официальное обвинение в коррупции
Большое жюри в Нью-Йорке выдвинуло официальное обвинение против бывшего президента Генассамблеи ООН и постпреда Антигуа и Барбуда Джона Эша, китайского девелопера Нг Лап Сэнга и еще трех человек в связи с коррупционным скандалом, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.