Власти Польши отказались опросить свидетелей по делу российского журналиста
Общепольское Управление по делам иностранцев отказало в просьбе внештатного корреспондента МИА «Россия сегодня» в Варшаве Леонида Свиридова опросить свидетелей по делу об аннулировании его права на проживание в Польше, сообщил в четверг РИА Новости польский адвокат российского журналиста Ярослав Хелстовский.
Суд в Армении впервые освободил пожизненно заключенного
Суд общей инстанции ереванских общин Кентрон и Норк-Мараш на заседании в четверг удовлетворил ходатайство уголовно-исполнительного учреждения «Больница для осужденных» об освобождении пожизненно заключенного Согомона Кочаряна.
Экс-замминистра транспорта Италии арестован по обвинению в коррупции
Бывший заместитель министра транспорта и инфраструктуры Италии Луиджи Медури арестован в четверг в рамках скандального дела о коррупции, связанной с выполнением масштабных подрядов национальной компании по строительству и содержанию автодорог Anas.
<>
Главные новости
Совет судей РФ отверг идею наказывать СМИ за давление на судей — Момотов
Совет судей РФ отверг предложения о наказании журналистов за дискредитацию российской судебной системы и тенденциозное освещение процессов, сообщил РАПСИ председатель Совета секретарь Пленума Верховного суда РФ Виктор Момотов.
Госдума ввела ограничения на выезд за границу для бывших сотрудников ФСБ
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении законопроект, которым устанавливается возможность временно ограничивать право на выезд из страны для бывших сотрудников Федеральной службы безопасности России.