Пятеро сотрудников ООН уволены за хранение наркотиков – агентство
Четыре сотрудника ООН уволены за отправку детской порнографии по электронной почте, еще один сотрудник ООН - за перевозку более чем 170 килограммов марихуаны на служебном транспорте, говорится в докладе организации, передает РИА Новости.
Суд в Польше вынесет решение о возможности экстрадиции в США режиссера Полански
Окружной суд в польском городе Краков в пятницу, как ожидается, вынесет решение о возможности экстрадиции из Польши в США известного кинорежиссера Романа Полански, сообщили РИА Новости в суде.
Ордер на арест сына главы МИД Франции, выданный США, не является международным
Ордер на арест Тома Фабиуса — сына главы французского МИД Лорана Фабиуса, выданный властями американского штата Невада, не носит международного характера, но действует на всей территории США, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.
<>
Главные новости
Британский Минюст начал консультации о работе судов после окончательного выхода из ЕС
Министерство юстиции Великобритании запустило широкую консультацию с представителями юридического сообщества о том, какие национальные судебные инстанции будут иметь право отступать от прецедентной практики судов Европейского Союза после 31 декабря 2020 года — актуальной даты завершения переходного периода "Брексита".
Мосгорсуд отменил приговор экс-директору аудита Минобороны Максиму Куксину
Мосгорсуд отменил приговор директору Департамента аудита государственных контрактов Министерства обороны РФ Максиму Куксину, в соответствии с которым он был осужден на 10 лет колонии строгого режима по делу о получении взятки в размере свыше 11 миллионов рублей.