Исполкому УЕФА известно, что Платини сделает все, чтобы оспорить решение ФИФА
Исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) знает, что президент УЕФА Мишель Платини предпримет все меры, чтобы подать апелляцию на решение комитета по этике Международной федерации футбола (ФИФА) об отстранении, передает Р-Спорт.
Суд готов отпустить под залог экс-главу Латвийской железной дороги - адвокат
Суд Видземского предместья Риги готов освободить бывшего главу предприятия Latvijas Dzelzce (Латвийская железная дорога) Угиса Магониса под залог в размере 400 тысяч евро, сообщил журналистам РИА Новости его адвокат Янис Розенбергс.
Преступная группа осуждена в Узбекистане за торговлю людьми в РФ
Сурхандарьинский областной суд по уголовным делам приговорил преступную группу из четырех человек к тюремным срокам от 5 до 8,5 лет за организацию в РФ торговли людьми, сообщил РИА Новости в четверг представитель МВД республики.
Суд в США обязал химическую фирму выплатить $1,6 млн женщине, заболевшей раком
Суд в США обязал одну из крупнейших в мире химических компаний, американскую DuPont, выплатить 1,6 миллиона долларов женщине, употреблявшей питьевую воду, загрязненную заводом, и заболевшую раком, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.
Суд Бразилии впервые за 80 лет отказался принять отчет по счетам правительства
Федеральный суд в Бразилии в среду отказался принять отчет по счетам правительства за прошедший 2014 год, заявив о наличии достаточных свидетельств налоговых манипуляций со стороны главы государства с целью скрыть большой дефицит средств, передает РИА Новости.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.