Суд Киева рассмотрит апелляцию задержанного россиянина Ерофеева 19 октября
Рассмотрение апелляции на продление меры пресечения в виде содержания под стражей россиянину Евгению Ерофееву до 17 октября перенесено на 19 октября, сообщила адвокат россиянина Оксана Соколовская, передает РИА Новости.
Покупательница в Германии подала в суд на Volkswagen и просит вернуть деньги
Покупательница подала в Германии в суд на автоконцерн Volkswagen в связи с так называемым «дизельным» скандалом, как сообщает в среду издание Handelsblatt, это первый случай обращения в суд по подобному делу, передает РИА Новости.
Главы государств, становившиеся фигурантами уголовных дел. Справка
Высший избирательный суд Бразилии принял решение вновь открыть расследование против действующего президента страны Дилмы Роуссефф и вице-президента Мишела Темера по подозрению в использовании в ходе предвыборной кампании средств, полученных от мошеннических схем в нефтяном гиганте Petrobras.
Блаттер назвал возмутительным расследование в отношении него в Швейцарии
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер считает возмутительным расследование в Швейцарии, которое ведется в отношении него по подозрению в коррупции, передает Р-Спорт.
<>
Главные новости
Второй кассационный суд вынес частное определение в адрес главы Мосгорсуда Егоровой
Судебная коллегия по уголовным делам Второго кассационного суда вынесла частное определение в адрес Мосгорсуда из-за необоснованного продления ареста троим обвиняемым по делу о растрате.
Управляющий имуществом совладельца "Люксор" получит 8,7 млн руб за процедуру банкротства
Арбитражный суд Москвы утвердил выплату 8,77 миллиона рублей вознаграждения арбитражному управляющему Дмитрию Игнатову за процедуру банкротства совладельца ГК «Люксор» (управляет одной из крупнейших сетей кинотеатров в РФ и одноименной кинопрокатной компанией) Евгения Ленского.
Суд обязал Роспатент повторно рассмотреть возражение Lego на регистрацию знака "Легород"
Суд по интеллектуальным правам обязал Роспатент повторно рассмотреть возражение датской компании Lego Juris A/S против предоставления правовой охраны товарному знаку «Легород», зарегистрированному на российского предпринимателя.