Повредили здоровье на работе? Имеете право на льготы и компенсации!
Многие думают, что понятие "несчастный случай на производстве" с предусмотренными по закону гарантиями касается только тех, кто трудится на стройках, фабриках или заводах. На самом же деле офисные работники и прочие служащие-специалисты тоже имеют право на весомый пакет компенсаций в случае утраты здоровья.При каких условиях на это можно рассчитывать, как грамотно все оформить и избежать ошибок - в очередном выпуске нашей рубрики.
Законопроект, облегчающий создание нового ООО, внесен в Госдуму
Правительственный законопроект, в целях упрощения старта нового бизнеса облегчающий создание обществ с ограниченной ответственностью (ООО), внесен в Госдуму. Соответствующая информация содержится в электронной базе документов нижней палаты парламента.
<>
Главные новости
РАПСИ проведет онлайн процесса по делу Навального о клевете в адрес ветерана ВОВ
Российское агентство правовой и судебной информации в среду проведёт онлайн процесса по уголовному делу в отношении Алексея Навального, обвиняемого в клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко.
Суд привлек ДИТ Москвы по иску об оспаривании запрета льготного проезда для пенсионеров
Мосгорсуд привлек столичный Департамент информационных технологий в качестве третьего лица по иску адвоката Юрия Качана, который просит признать недействующим указ о приостановлении из-за коронавируса бесплатного проезда в общественном транспорте для лиц старше 65 лет.