Закон о тишине приняли в Подмосковье, вводится "тихий час"
Депутаты Мособлдумы в окончательном чтении приняли в четверг новую редакцию закона "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области", согласно которому шуметь в домах и на улицах нельзя будет не только ночью, но и с 13.00 до 15.00.
Законопроект о статусе детей Великой Отечественной войны внесен в ГД
Депутат от партии "Справедливая Россия" Александр Тарнавский внес на рассмотрение Госдумы законопроект о статусе так называемых детей Великой Отечественной войны в целях признания на государственном уровне их вклада в Победу в войне 1941-1945 годов, сообщили РИА Новости в думском аппарате в четверг.
Вузы в течение двух лет должны переоформить свои лицензии – Рособрнадзор
Все российские вузы до 1 января 2016 года должны переоформить лицензии на осуществление образовательной деятельности и свидетельства о государственной аккредитации, сообщил в понедельник РИА Новости глава Рособрнадзора Сергей Кравцов.
Экс-должникам за один день отменят запрет на выезд из РФ
Кабмин поручил Федеральной службе судебных приставов (ФССП) сократить до одного дня срок, который требуется для отмены запрета на выезд за границу должникам, погасившим задолженность, пишет в четверг газета "Коммерсант".
<>
Главные новости
Кассационный суд разъяснил, как ставить видеокамеру участникам онлайн-заседаний
Пятый кассационный суд общей юрисдикции рекомендовал участникам заседаний в режиме веб-конференции не располагать видеокамеру против источника света, а также заранее проверить наличие интернет-соединения.
ВС счел посещение футбольного матча уважительной причиной ухода с работы
Верховный суд РФ посчитал спланированную и организованную поездку на футбольный матч уважительной причиной для ухода с рабочего места до окончания трудовой смены: если сотрудник предупредил руководителя и тем более согласился на недоплачиваемый отпуск, то засчитывать ему прогул не за что.