ГД поддерживает ужесточение наказания за ложное сообщение о теракте
Госдума приняла в пятницу в первом чтении правительственный законопроект, ужесточающий наказание за ложное сообщение о теракте: если преступление повлекло крупный ущерб, срок лишения свободы может составить до пяти лет.
ГД запретила приставам арестовывать имущество при долге до 3 тыс руб
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, определяющий полномочия судебных приставов по предупреждению и пресечению преступлений, и запрещающий арестовывать имущество при взыскании долга до 3 тысяч рублей
Чиновники Смольного хотят сами штрафовать за шум и ЛГБТ-пропаганду
Чиновников Смольного наделят правом составлять протоколы по ряду административных правонарушений, в частности, за нарушение тишины и ЛГБТ-пропаганду, соответствующий законопроект, внесенный губернатором, в пятницу одобрил комитет по законодательству петербургского заксобрания.
Кабмин одобрил законопроект о регулировании беспошлинного ввоза посылок в РФ
Правительство РФ одобрило законопроект, предоставляющий ему полномочия по регулированию беспошлинного ввоза в Россию товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, следует из материалов на сайте кабинета министров.
Правительство РФ заявило о готовности к дискуссии по пенсионному возрасту
Правительство РФ не отказывается от дискуссии вокруг пенсионного возраста, хотя пока не планирует менять ранее принятых в рамках пенсионной реформы решений, сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
<>