День России в Гаагском суде: говоря о терроризме, Украина уходит от ответственности
В Международном суде ООН в Гааге в последний день слушаний, инициированных Киевом, который настаивает на принятии срочных мер в отношении Москвы, представитель российской делегации заявил, что Украина, говоря о терроризме, уходит от ответов и ответственности.
"Право на забвение" не распространяется на данные реестров компаний — Суд ЕС
Суд Европейского Союза принял решение о том, что персональные данные, занесенные в реестры компаний, не подлежат «праву на забвение», хотя, по истечении «достаточно долгого периода», страны ЕС имеют право ограничить к ним доступ, сообщается в четверг в пресс-релизе суда.
<>
Главные новости
Экс-начальник УЭБиПК по Алтайскому краю получил 4 года за взятку в 12,9 млн руб
Бывший начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД России по Алтайскому краю Вадим Надвоцкий приговорен к 4 годам колонии за получение взятки в 12,9 миллиона рублей от директора коммерческих организаций.
Росимущество подало иск на 287 млн руб к театру "Сатирикон" имени Райкина
Территориальное управление Росимущества по Москве подало иск о взыскании около 287 миллионов рублей с ФГБУ «Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина, говорится в материалах арбитражного суда Москвы.
Верховный суд РФ защитил права беременных на трудоустройство
Верховный суд защитил права беременных женщин, а также матерей с маленькими детьми на трудоустройство, в том числе на государственную службу. Отказывать в заключении трудового договора женщинам по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей, запрещено, такой подход является дискриминацией женщин, подчеркивает высшая инстанция.