ВС США отказался снять запрет на полуавтоматическое оружие в Нью-Йорке
Верховный суд (ВС) США отказался рассматривать в понедельник заявления общественных организаций, выступающих за легализацию полуавтоматического оружия в двух штатах – Нью-Йорке и Коннектикуте, сообщает в понедельник американское издание TheWashingtonPost.
Сербский олигарх получил 5 лет за соучастие в сокрытии налогов на сумму €3 млн
Специальный суд в Белграде признал виновным владельца Delta Holding, одного из богатейших людей Сербии и региона Мирослава Мишковича в соучастии в сокрытии налогов на сумму 320,3 миллиона динаров (около 3 миллионов евро) и приговорил его к пяти годам тюремного заключения и выплате штрафа в размере 8 миллионов динаров (около 65 тысяч евро), сообщает информационное агентство Танюг в понедельник.
Суд в США может не дождаться ответчика - Фонда Петра Кончаловского
Гражданин США Ричард Фишер просит федеральный суд Нью-Йорка признать состоявшимся уведомление зарегистрированного в Москве Фонда Петра Кончаловского о подаче к нему иска и вынести решение в его отсутствие.
<>
Главные новости
Дело адвокатов из КБР передали управлению СК по Северо-Кавказскому округу
Уголовное дело адвокатов Дианы Ципиновой и Ратмира Жилкова, обвиняемых в применении насилия в отношении полицейских, передано в Главное следственное управление Следственного комитета по Северо-Кавказскому федеральному округу.
ФАС возбудила дело в отношении банка "ФК Открытие"
ФАС РФ возбудила дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ПАО Банк «ФК Открытие» из-за невыполнения ранее выданного предупреждения, касающегося условий начисления процентов по накопительным счетам.