ЕСПЧ коммуницировал жалобы родственников по 5 случаям суицида военнослужащих в РФ
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) коммуницировал жалобы родственников пятерых военнослужащих, совершивших суицид во время прохождения военной службы, к властям Российской Федерации, сообщил РАПСИ адвокат Рамиль Ахметгалиев.
Европарламент призвал Британию не затягивать с выходом из ЕС
Великобритания должна выполнить волю своих граждан в полном объеме и как можно скорее, никакие новые договоренности о взаимоотношениях между Соединенным Королевством и Европейским Союзом (ЕС) невозможны до тех пор, пока страна официально не выйдет из ЕС, говорится в пресс-релизе Европарламента, члены которого собрались во вторник на чрезвычайное заседание.
Суд в Турции оставил под стражей подозреваемого убийстве российского пилота СУ-24
Суд в турецком Измире решил оставить под стражей предполагаемого убийцу российского пилота Су-24 Олега Пешкова Альпарслана Челика в рамках расследования дела о мошенничестве, сообщает агентство Anadolu.
Иск на $15 млрд подан к властям США из-за блокирования нефтепровода
Компания Trans Canada Inc. инициировала разбирательство с властями США, требуя компенсацию в 15 миллиардов долларов в связи с блокированием проекта по строительству трубопровода Keystone XL, сообщает во вторник агентство Associated Press со ссылкой на представителя компании Марка Купера.
<>
Главные новости
Логично и оправданно: эксперты о гуманизации норм по налоговым преступлениям
Разработанный Верховным судом (ВС) РФ законопроект об освобождении обвиняемых от уголовной ответственности по налоговым преступлениям в случае погашения ими задолженности в ходе судебного разбирательства предоставит предпринимателям возможность избежать негативных последствий от судимости и существенно оптимизирует работу судов.
Представитель ФНС признал почти 1 млрд руб налогов, уплаченных Пономаревым — адвокат
Солнечногорский городской суд допросил представителя местной налоговой инспекции по уголовному делу об уклонении от уплаты налогов и покушении на мошенничество, по которому обвиняется бизнесмен Константин Пономарев.