Американец требует от Apple $10 млрд, заявив, что является изобретателем iPhone
Житель американского штата Флорида Томас Росс (Thomas Ross) обратился с иском в суд, утверждая, что является изобретателем смартфона iPhone и планшета iPad, требуя от производителя устройств, компании Apple компенсацию в размере 10 миллиардов долларов и выплаты отчислений от их продаж, сообщает издание New York Daily News.
<>
Главные новости
Второй кассационный суд вынес частное определение в адрес главы Мосгорсуда Егоровой
Судебная коллегия по уголовным делам Второго кассационного суда вынесла частное определение в адрес Мосгорсуда из-за необоснованного продления ареста троим обвиняемым по делу о растрате.
Управляющий имуществом совладельца "Люксор" получит 8,7 млн руб за процедуру банкротства
Арбитражный суд Москвы утвердил выплату 8,77 миллиона рублей вознаграждения арбитражному управляющему Дмитрию Игнатову за процедуру банкротства совладельца ГК «Люксор» (управляет одной из крупнейших сетей кинотеатров в РФ и одноименной кинопрокатной компанией) Евгения Ленского.
Суд обязал Роспатент повторно рассмотреть возражение Lego на регистрацию знака "Легород"
Суд по интеллектуальным правам обязал Роспатент повторно рассмотреть возражение датской компании Lego Juris A/S против предоставления правовой охраны товарному знаку «Легород», зарегистрированному на российского предпринимателя.