Польская ГП хочет повторно изучить останки жертв катастрофы под Смоленском
Генеральная прокуратура Польши заявила о необходимости проведения повторного исследования останков жертв авиакатастрофы под Смоленском, в которой в 2010 году погиб президент страны Лех Качиньский
МОК решил не отстранять всю сборную России от Олимпиады в Рио - Бах
Международный олимпийский комитет (МОК) не отстранил Олимпийский комитет России (ОКР) и не стал не допускать всех российских спортсменов на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщил на пресс-конференции президент организации Томас Бах.
ЕСПЧ присудил €16,5 тыс россиянину, не получившему полноценную медпомощь в СИЗО
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге признал нарушение прав больного раком из РФ, пожаловавшегося на неоказание ему полноценной медицинской помощи во время содержания под стражей и условия содержания, и присудил ему компенсацию в размере 16,5 тысячи евро.
Суд ФРГ отклонил иск Эрдогана к главе издательского дома за поддержку сатирика
Суд Германии отклонил иск президента Турции Тайипа Эрдогана к главе одного из крупнейших издательских домов Германии Axel Springer Матиасу Депфнеру за поддержку сатирика Яна Бемермана, передает во вторник агентство Рейтер.
<>
Главные новости
Сто лет назад. Власть протянет руку помощи заблудшим, но ошибки надо искупить кровью — суд
Специально приглашённый на процесс по делу командарма Филиппа Миронова председатель Чрезвычайного Трибунала объяснил, почему подсудимый был помилован несмотря на участие в мятеже против большевиков и контрреволюционную деятельность.
Совет судей РФ отверг идею наказывать СМИ за давление на судей — Момотов
Совет судей РФ отверг предложения о наказании журналистов за дискредитацию российской судебной системы и тенденциозное освещение процессов, сообщил РАПСИ председатель Совета секретарь Пленума Верховного суда РФ Виктор Момотов.