Оглашение приговора "российскому агенту" в США Фишенко перенесено на 14 июня
Оглашение приговора Александру Фишенко, главному фигуранту уголовного дела о несанкционированном экспорте микроэлектроники из США в Россию, которое должно было состояться в пятницу, перенесено на 14 июня.
Суд Польши приостановил рассмотрение жалобы журналиста из РФ на запрет въезда
Суд в Варшаве в пятницу приостановил рассмотрение жалобы обозревателя МИА «Россия сегодня» Леонида Свиридова об аннулировании вида на жительство в Польше, сообщил РИА Новости по телефону польский адвокат Свиридова Ярослав Хелстовский.
Правительство РФ просит ЕСПЧ отклонить жалобу оппозиционера Удальцова
Правительство Российской Федерации просит Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отказать Сергею Удальцову в жалобе на приговор Московского городского суда и неправомерный арест, сообщил РАПСИ адвокат Дмитрий Аграновский.
Экс-владелец ГК "Миэль" Куликов задержан в Латвии по запросу ГП РФ - газета
Экс-председатель совета директоров и бывший владелец группы компаний «Миэль» Григорий Куликов, заочно арестованный по делу о крупном мошенничестве, был задержан в Латвии по запросу Генпрокуратуры РФ, решается вопрос об его экстрадиции, сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на газету «Ведомости».
<>
Главные новости
Срок возмещения морального вреда считается с установления судом факта нарушения - КС
Иск о компенсации морального вреда, причиненного нарушением трудовых или служебных прав, должен предъявляться в течение трехмесячного срока с момента вступления в законную силу решения суда, которым эти права были восстановлены полностью или частично, а не со дня, когда заявитель узнал о нарушении, как это определено действующим законодательством.
СК завершил расследование дела экс-губернатора Хабаровского края Ишаева
Следственный комитет (СК) РФ завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, обвиняемого в растрате более 7,5 миллиона рублей ПАО "НК "Роснефть".
Суд отправил под домашний арест замгендиректора "Почты России"
Чертановский суд Москвы отправил под домашний арест заместителя гендиректора "Почты России" по информационным технологиям и развитию цифровых сервисов Сергея Емельченкова, обвиняемого в превышении должностных полномочий.