Оглашение приговора "российскому агенту" в США Фишенко перенесено на 14 июня
Оглашение приговора Александру Фишенко, главному фигуранту уголовного дела о несанкционированном экспорте микроэлектроники из США в Россию, которое должно было состояться в пятницу, перенесено на 14 июня.
Суд Польши приостановил рассмотрение жалобы журналиста из РФ на запрет въезда
Суд в Варшаве в пятницу приостановил рассмотрение жалобы обозревателя МИА «Россия сегодня» Леонида Свиридова об аннулировании вида на жительство в Польше, сообщил РИА Новости по телефону польский адвокат Свиридова Ярослав Хелстовский.
Правительство РФ просит ЕСПЧ отклонить жалобу оппозиционера Удальцова
Правительство Российской Федерации просит Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отказать Сергею Удальцову в жалобе на приговор Московского городского суда и неправомерный арест, сообщил РАПСИ адвокат Дмитрий Аграновский.
Экс-владелец ГК "Миэль" Куликов задержан в Латвии по запросу ГП РФ - газета
Экс-председатель совета директоров и бывший владелец группы компаний «Миэль» Григорий Куликов, заочно арестованный по делу о крупном мошенничестве, был задержан в Латвии по запросу Генпрокуратуры РФ, решается вопрос об его экстрадиции, сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на газету «Ведомости».
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.