Стокгольмский суд отказал Литве в компенсации с "Газпрома" на 1,4 млрд евро
Арбитражный институт при Торговой палате Стокгольма отказал Литве в компенсации с «Газпрома» в размере около 1,4 миллиарда евро, которую та требовала за «несправедливые» цены на газ, сообщил министр энергетики Литвы Рокас Масюлис на брифинге в среду.
<>
Главные новости
Россия обжалует в CAS запрет WADA на участие в спортивных мероприятиях
Россия обратится в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) в связи с решением Всемирного антидопингового агентства (WADA) лишить ее спортсменов права участвовать в крупных международных соревнованиях, а также принимать турниры и подавать заявки на их проведение в ближайшие четыре года.
КС огласит решение по делу об отказе в предоставлении жилья в Москве репрессированным
Конституционный суд (КС) РФ огласит 10 декабря решение по делу жертв политических репрессий, рожденных в ссылках, на выселках или в спецпоселениях, которым правительство Москвы отказало в предоставлении жилья в столице, где до лагерей проживали их родители.
Экс-начальник УЭБиПК по Алтайскому краю получил 4 года за взятку в 12,9 млн руб
Бывший начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД России по Алтайскому краю Вадим Надвоцкий приговорен к 4 годам колонии за получение взятки в 12,9 миллиона рублей от директора коммерческих организаций.