Тайская парламентская оппозиция обвинила главу правительства в клевете
Представитель таиландской оппозиционной партии "Пхыа Тхаи" (Для Таиланда), занимающей немногим меньше половины мест в национальном парламенте, в среду подал в Главное управление полиции по борьбе с преступностью Таиланда заявление, обвинив премьер-министра Апхисита Ветчачиву и вице-премьера по безопасности Сутхепа Тхыаксубана по уголовной статье "клевета и диффамация", сообщает в среду Третий национальный канал телевидения Таиланда.
Сторонники "Хезболлах" осуждены в Египте за планирование диверсий
Высший суд государственной безопасности Египта приговорил в среду 26 сторонников ливанского шиитского движения "Хезболлах" к различным срокам тюремного заключения по обвинению в планировании диверсий на египетской территории, сообщают местные СМИ.
Генпрокуратура РФ запросила у США данные по расследованию дела Daimler
Генпрокуратура РФ в связи с появлением в СМИ сообщений о якобы имевших место фактах коррупции при поставках в Россию для нужд госорганов автомобилей немецкого автоконцерна Daimler AG запросила у США данные по проведенному там расследованию, сообщил в среду генпрокурор Юрий Чайка.
Прокуратура оценила в $44 млн ущерб от действий приближенных Бакиева
Генеральная прокуратура Киргизии оценила общий ущерб по уголовным экономическим делам, по которым проходят приближенные семьи Бакиевых, в 2 миллиарда сомов (более 44 миллионов долларов), сообщает в среду информационное агентство "24.kg".
Подготовлен список обвиняемых в причастности к событиям в Бишкеке
Генеральная прокуратура Киргизии подготовила официальный список лиц, привлеченных к уголовной ответственности в связи с событиями, произошедшими в Бишкеке в начале апреля и повлекшими жертвы среди мирного населения, сообщает в среду информационное агентство "24.kg".
<>
Главные новости
Суд арестовал имущество экс-руководства банка "Югра" на 22,1 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил два заявления Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества бывшего собственника ПАО "Банк "Югра" Алексея Хотина, экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева, а также нескольких физических и юридических лиц на сумму более 22 миллиардов рублей.
Снизить компенсацию за незаконное использование товарного знака можно вдвое — КС
Суды должны иметь возможность снизить размер компенсации, подлежащей выплате правообладателю в случае нарушения индивидуальным предпринимателем исключительного права на один товарный знак, с учетом таких обстоятельств, как характер допущенного нарушения и материальное положение ответчика.