Брат Бакиева назвал "филькиной грамотой" ордер на арест главы Киргизии
Брат президента Киргизии Курманбека Бакиева, глава Службы государственной охраны Киргизии Жанышбек (Джанибек) Бакиев назвал "филькиной грамотой" выданные временным правительством ордера на арест его и президента.
Международный суд ООН

Адрес: Carnegieplein 2 2517 KJ Den Haag

Телефон:

Сайт: http://www.un.org/ru/icj/

Международный Суд является главным судебным органом Организации Объединенных Наций (ООН). Он был учрежден Уставом Организации Объединенных Наций, подписанным 26 июня 1945 года в Сан-Франциско, для достижения одной из главных целей ООН: "проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира".

Подробнее

Новые власти Киргизии освободили от должности главу Верховного суда
Временное правительство Киргизии освободило от должности председателя Верховного суда и предложило пересмотреть все приговоры по политическим делам, сообщил во вторник заместитель председателя временного правительства Азимбек Бекназаров.
<>
Главные новости
Астраханская фирма вновь просит суд запретить в РФ сервис BlaBlaCar
Астраханская транспортная компания «Транс Лайн» подала апелляционную жалобу на отказ Арбитража Москвы в иске к ООО «Комьюто рус» о запрете деятельности на территории РФ в части работы французского сервиса BlaBlaCar.
Суд возвратил "Уральским пельменям" иск к фирме экс-директора Нетиевского на 200 млн руб
Арбитражный суд Москвы возвратил ООО "Творческое объединение "Уральские пельмени" исковое заявление о защите исключительных прав на товарные знаки к ООО "Фест Хэнд Медиа", принадлежащему бывшему директору заявителя Сергею Нетиевскому, и взыскании 200 миллионов рублей компенсации.