Брат Бакиева назвал "филькиной грамотой" ордер на арест главы Киргизии
Брат президента Киргизии Курманбека Бакиева, глава Службы государственной охраны Киргизии Жанышбек (Джанибек) Бакиев назвал "филькиной грамотой" выданные временным правительством ордера на арест его и президента.
Международный суд ООН

Адрес: Carnegieplein 2 2517 KJ Den Haag

Телефон:

Сайт: http://www.un.org/ru/icj/

Международный Суд является главным судебным органом Организации Объединенных Наций (ООН). Он был учрежден Уставом Организации Объединенных Наций, подписанным 26 июня 1945 года в Сан-Франциско, для достижения одной из главных целей ООН: "проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира".

Подробнее

Новые власти Киргизии освободили от должности главу Верховного суда
Временное правительство Киргизии освободило от должности председателя Верховного суда и предложило пересмотреть все приговоры по политическим делам, сообщил во вторник заместитель председателя временного правительства Азимбек Бекназаров.
<>
Главные новости
Суд арестовал имущество экс-руководства банка "Югра" на 22,1 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил два заявления Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества бывшего собственника ПАО "Банк "Югра" Алексея Хотина, экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева, а также нескольких физических и юридических лиц на сумму более 22 миллиардов рублей.
Снизить компенсацию за незаконное использование товарного знака можно вдвое — КС
Суды должны иметь возможность снизить размер компенсации, подлежащей выплате правообладателю в случае нарушения индивидуальным предпринимателем исключительного права на один товарный знак, с учетом таких обстоятельств, как характер допущенного нарушения и материальное положение ответчика.