Прокуратура требует приговорить друга Берлускони к 11 годам тюрьмы
Генеральный прокурор Палермо Антонино Гатто (Antonino Gatto) потребовал в пятницу приговорить одного из его ближайших сподвижников и давних друзей итальянского премьера Сильвио Берлускони - сенатора Марчелло Делл'Утри (Marcello Dell'Utri) к одиннадцати годам лишения свободы по обвинению в причастности к мафиозной деятельности, сообщили местные СМИ.
Сына Бакиева подозревают в нецелевом использовании российского кредита
Младший сын Курманбека Бакиева Максим, возглавлявший Центральное агентство Киргизии по инвестициям и инновациям (ЦАРИИ), подозревается в нецелевом использовании российского кредита, сообщил РИА Новости в пятницу представитель генпрокуратуры республики.
Казахстанец добился снятия судимости по приговору 1979 года
Житель Кызылординской области Казахстана, отсидевший 10 лет за несовершенное им убийство, добился снятия судимости спустя 30 лет после вынесения приговора, сообщила в пятницу пресс-служба генеральной прокуратуры республики.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.