Президент Таджикистана раскритиковал работу правоохранительных органов
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в послании к парламенту в субботу признал неудовлетворительной работу правоохранительных органов по выявлению и предотвращению опасных преступлений, в том числе терроризма, экстремизма, незаконного оборота наркотических веществ, коррупции и трафика.
Инвесторы Goldman Sachs подали в суд на руководство корпорации
Инвесторы Goldman Sachs Group Inc. от лица корпорации подали в суд иски на ее руководителей, в числе которых оказался и исполнительный директор банка Ллойд Бланкфейн (Lloyd Blankfein), обвинив их в мошенничестве с ценными бумагами, сообщает в субботу агентство Bloomberg.
<>
Главные новости
КС огласит решение по делу об отказе в предоставлении жилья в Москве репрессированным
Конституционный суд (КС) РФ огласит 10 декабря решение по делу жертв политических репрессий, рожденных в ссылках, на выселках или в спецпоселениях, которым правительство Москвы отказало в предоставлении жилья в столице, где до лагерей проживали их родители.
Экс-начальник УЭБиПК по Алтайскому краю получил 4 года за взятку в 12,9 млн руб
Бывший начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД России по Алтайскому краю Вадим Надвоцкий приговорен к 4 годам колонии за получение взятки в 12,9 миллиона рублей от директора коммерческих организаций.
Росимущество подало иск на 287 млн руб к театру "Сатирикон" имени Райкина
Территориальное управление Росимущества по Москве подало иск о взыскании около 287 миллионов рублей с ФГБУ «Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина, говорится в материалах арбитражного суда Москвы.