В ГД внесен проект о праве СМИ направлять запросы в органы власти в электронной форме
Заксобрание Санкт-Петербурга внесло в Госдуму законопроект, который дает право СМИ направлять запросы в органы власти и общественные организации в электронной форме, передает РИА Новости.
Подписан закон, обязывающий МВД согласовывать правила негласной слежки с ФСБ
Президент России Владимир Путин подписал закон, обязывающий российских полицейских, таможенников, сотрудников наркоконтроля и уголовно-исполнительной системы согласовывать с Федеральной службой безопасности (ФСБ) свои внутренние документы об организации оперативно-розыскных мероприятий с использованием специальных техсредств для негласного получения информации.
Госдума запретила иностранцам работать авиадиспетчерами в РФ
Госдума приняла во втором, основном и третьем, окончательном чтении правительственный законопроект об обязательном наличии российского гражданства у персонала оперативных органов единой системы организации воздушного движения в России.
В Госдуму внесен законопроект об увеличении штрафа за тонировку стекол авто
Первый замглавы комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслав Лысаков внес в Госдуму законопроект, увеличивающий штрафы за тонировку стекл автомобилей.
Покушение на дипсобственность РФ является нарушением Венской конвенции - Константин Долгов
Покушение на дипломатическую собственность или счета дипмиссий РФ за рубежом будет нарушением Венской конвенции, заявил уполномоченный МИД РФ по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.