Штрафы за незаконные сделки с недвижимостью для чиновников могут увеличить
Должностных лиц могут начать наказывать штрафом в размере от 200 тысяч до 500 тысяч рублей за регистрацию незаконных сделок с недвижимым имуществом, говорится в поправках к законопроекту, направленному на снижение количества нарушений имущественных прав в сфере оборота объектов недвижимости.
В КПРФ предлагают вернуть прокурорам следственные полномочия
Член законодательного комитета Госдумы Юрий Синельщиков (КПРФ) готовит поправки о значительном расширении полномочий прокурора в досудебном процессе, в том числе о наделении его правом расследовать уголовные дела. Внутриведомственный контроль в Следственном комитете он считает неэффективным.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.