Путин подписал закон о введении уголовной ответственности за скимминг
Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон о введении уголовной ответственности за кражу данных карт в банкоматах — скимминг, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в понедельник.
Подписан закон, ограничивающий принудительную эвакуацию автомобилей в РФ
Президент Владимир Путин подписал закон, уточняющий порядок эвакуации автомобилей. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Он запрещает эвакуацию машины, если водитель готов сам ее забрать с места неправильной парковки, и ужесточает порядок пользования парковкой для инвалидов.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.