В ГД предлагают ввести уголовную ответственность за рейдерские захваты
Депутаты от фракции ЛДПР внесли во вторник в Госдуму законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за рейдерские захваты, следует из базы данных нижней палаты парламента.
Осужденные за реабилитацию нацизма и геноцида не смогут преподавать - проект
Законопроект, запрещающий быть преподавателями и воспитателями лицам, ранее осужденным за реабилитацию нацизма, также коснется всех преступлений против мира и безопасности человечества — геноцида, наемничества, применения запрещенных средств и методов ведения войны, публичных призывов к развязыванию агрессивной войны и других.
За управление авто с незаконной надписью "МВД" предлагают лишать прав
Законопроект, предусматривающий лишение водительских прав на полтора года за управление автомобилем, на который незаконно нанесено наименование государственных военизированных организаций и правоохранительных органов, в частности МВД, внесен в Госдуму.
Комитет ГД рекомендует принять основной проект о переносе думских выборов
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал принять в первом чтении основной проект о переносе выборов в нижнюю палату парламента с декабря на сентябрь 2016 года, сообщает РИА Новости.
Госдума отклонила поправки о запрете на участие в митингах иностранцев
Комитет Госдумы по делам религиозных организаций и общественных объединений рекомендовал к отклонению законопроект, который вводит ограничение на участие иностранных граждан в массовых акциях, проводимых в России.
<>