Организации соцобслуживания будут освобождены от налога на прибыль с января 2015 года
Организации социального обслуживания с января 2015 года получат право применять нулевую ставку налога на прибыль, эта мера будет действовать в течение пяти лет, сообщил на заседании правительства в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев.
В Думу внесен законопроект о закреплении образовательных госстандартов по нескольким предметам
Законопроект о закреплении федеральных государственных образовательных стандартов по учебным предметам "История", "Русский язык" и "Литература" внесен на рассмотрение Госдумы.
<>
Главные новости
Пленум ВС обсудит изменение порядка обжалования приговоров в порядке сплошной кассации
Пленум Верховного суда (ВС) РФ обсудит принятие закона, предусматривающего обжалование в порядке сплошной кассации только тех судебных решений, которые ранее были обжалованы в апелляции, сообщил председатель ВС Вячеслав Лебедев.
ВС объяснил, как оценивать резкое сокращение зарплат отцов после развода
Верховный суд рассмотрел спор бывших супругов об определении размера алиментов: после решения суда о взыскании 1/3 дохода на содержание несовершеннолетних детей у ответчика резко в два раза снизилась зарплата, и в итоге матери хватает полученных от него средств лишь на оплату детского сада.
Момотов предложил изменить принцип формирования участков мировых судей
При создании судебных участков мировых судей необходимо учитывать не только количество проживающих на определенной территории граждан, но и количество дел, приходящихся на судью в течение определенного календарного периода.