Права туристов: лететь или не лететь?
По прогнозам экспертов, потрясения для туристической отрасли России еще не закончились: осень и зима могут преподнести путешественникам немало «сюрпризов» в виде вновь разорившихся турфирм.Попытаемся разобраться, как в преддверии ноябрьских и новогодних каникул минимизировать риски.
Законопроект о социальном предпринимательстве внесен в Госдуму
Группа депутатов и сенатор внесли в Госдуму поправки, вводящие в законодательство понятие социального предпринимательства и дающие возможность этому виду бизнеса получать государственную поддержку.
Законопроект по третейскому судопроизводству дорабатывается - Минюст
Обнародованный летом законопроект, направленный на развитие третейского судопроизводства, претерпел изменения с учетом его обсуждения и высказываемых мнений, заявил в четверг на проходящей в Москве конференции по арбитражу Михаил Гальперин, директор департамента экономического законодательства Министерства юстиции РФ.
Зарубежным фирмам могут запретить госзакупки в сфере рекламы - законопроект
Депутат Госдумы от ЛДПР Максим Шингаркин представил проект закона, ограничивающий присутствие иностранных рекламных компаний на российском рынке, идею парламентария поддержали член комитета ГД по информационной политике Вадим Деньгин и первый зампредседателя комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Михаил Емельянов.
<>
Главные новости
Москва и Нижегородская область проведут по поправкам электронное голосование
Центральная избирательная комиссия предоставила возможность Москве и Нижегородской области использовать дистанционный электронный формат при проведении общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию.
Суд поместил под домашний арест лидера движения "За новый социализм" Платошкина
Басманный суд Москвы отправил под домашний арест лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина по уголовному делу о пособничестве массовым беспорядкам и распространению заведомо ложной информации.
Суд до 2029 года запретил Варваре Карауловой покидать дом в ночное время
Кунцевский суд Москвы установил до 27 апреля 2029 года административный надзор в отношении Варвары Карауловой, которая была осуждена на 4,5 года колонии за попытку присоединиться к запрещенной в РФ террористической группировке "Исламское государство".