Госдума оставила выплаты по больничным на прежнем уровне
Госдума в пятницу приняла во втором чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством", который уточняет порядок выплат по больничным и декретным.
Госдума приняла поправки в НК, вводящие налог на недвижимость ПИФов
Госдума на заседании в пятницу приняла во втором и третьем чтении поправки в Налоговый кодекс РФ, которые уменьшают базу по налогу на имущество при инвестициях в портовую и аэропортовую инфраструктуру, а также вводят налог на недвижимость, внесенную в паевые инвестиционные фонды (ПИФы).
Архипелаг Россия
В правительстве и администрации президента разрабатывается проект усовершенствования территориальной организации России. Концентрация экономической и социальной жизни страны в 20 крупнейших агломерациях должна повысить мобильность населения. Уже в ближайшей перспективе это может привести к отказу от института прописки и внутренних паспортов.
Медведев утвердил поправки, ускоряющие возмещение убытков по ОСАГО
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о внесении изменений в Налоговый кодекс, которые позволят ускорить расчеты между страховыми компаниями при прямом возмещении убытков (ПВУ) в рамках ОСАГО, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.
<>
Главные новости
КС признал неконституционными нормы о пенсии адвокатов из числа бывших силовиков
Конституционный суд РФ обязал законодателей незамедлительно устранить неопределенность в нормах по формированию пенсии самозанятых адвокатов, получивших статус после увольнения из правоохранительных органов или из армии, говорится в новом постановлении КС.
Захарченко просит суд пересмотреть решение о конфискации имущества на 9 млрд руб
Защита бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко просит Никулинский суд Москвы пересмотреть по вновь открывшимся обстоятельствам решение об обращение в доход государства имущества экс-полицейского и его родственников на сумму около 9 миллиардов рублей.