Фирма Пригожина требует пояснить причины избирательного преследования в США
Компания Евгения Пригожина «Конкорд менеджмент и консалтинг» продолжает настаивать в американском суде на получении показаний властей США, обвинивших ее во вмешательстве в выборы 2016 года, касательно ведущегося, как она полагает, против нее в этой стране избирательного преследования.
<>
Главные новости
Росимущество подало иск на 287 млн руб к театру "Сатирикон" имени Райкина
Территориальное управление Росимущества по Москве подало иск о взыскании около 287 миллионов рублей с ФГБУ «Российский государственный театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина, говорится в материалах арбитражного суда Москвы.
Верховный суд РФ защитил права беременных на трудоустройство
Верховный суд защитил права беременных женщин, а также матерей с маленькими детьми на трудоустройство, в том числе на государственную службу. Отказывать в заключении трудового договора женщинам по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей, запрещено, такой подход является дискриминацией женщин, подчеркивает высшая инстанция.
Метрополитен представил в суд справку о доходах в день несогласованной акции
ГУП "Московский Метрополитен" представил в суд справку о доходах предприятия, а также сведения о пассажиропотоке столичного метро 3 августа в рамках рассмотрения иска к оппозиционерам Любови Соболь и Георгию Албурову.